Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2. Schritt
Die Schnitzel salzen und pfeffern.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel darin anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebelringe zu den Schnitzeln geben und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Metaxa über die Schnitzel geben und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Gericht noch einmal abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf hochwertige Produkte, damit das Gericht am Ende auch gut schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Schnitzel auch noch mit einer Prise Curry würzen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt perfekt zu dem säuerlich-süßen Geschmack des Schnitzels. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und rundet es ab.